培养天才领袖,振兴家族未来 4000856788
  • 课程目的
    小天才全脑天赋开发课程抓住0-3岁宝宝成长发育过程中的各项敏感期,并且针对每个年龄段进行有目的有针对性的培养, 因为每一个宝宝个体差异,所以在课程当中作为老师要及时发现您宝宝的缺点和优点以及宝宝天赋继而进行优点培养和缺点改善, 针对宝宝的天赋重点培养,最终在三岁之前开发您宝宝各项潜能,为其成为未来的成功者奠定坚实的基础!
    课程内容及形式
    小天才全脑天赋开发课程采用多元化教学模式,由专业教师通过寓教于乐的形式让宝宝在游戏中发展开发各项智能, 培养宝宝优秀人格,发现宝宝天赋,对宝宝天赋进行着重和有计划的培养,并在课后和家长沟通,为如何开发宝宝的天赋做出合理计划, 同时在课程当中发现家长教育问题,课后进行沟通,最终达到家园共育。
    探讨主题
    十大技能开发,天赋培养,敏感期教育,亲子互动等主题让孩子在玩中学,玩中作,成功开启宝宝的全脑天赋。
    课程目的
    小天才入园过渡课程顺利帮宝宝渡过分离焦虑期,为宝宝入园做好心理准备、行为准备,并帮助父母为宝宝做好相应的物质准备,科学的引导宝宝顺利的从家庭走入社会。
    课程内容及形式
    小天才入园过渡课程首先通过角色游戏等多种形式让宝宝对幼儿园产生良好的认识,做好心理上的准备工作;
    其次,老师手把手的教会宝宝基本的日常自理本领,例如:学会小朋友还有老师之间的的沟通,自己吃饭,自己洗手,自己如厕等;
    再次,充分的帮助家长为宝宝做好各项入园准备,家园共育,共同帮助宝宝渡过生命中的第一个转折,让宝宝顺利的进入幼儿园。
    探讨主题
    引导宝宝积极大胆回答问题,宝宝心理疏导,集体活动的参与,宝宝自理自立能力培养,家长科学配合入园模拟课堂实际参观体验等主题实现科学过渡。
    课程目的
    在三岁之后抓住儿童记忆的黄金阶段,在发展形象思维的基础上结合抽象思维,实现高效的识字并提高语言的表达能力,同时学会认识汉字,因为书本是获取知识的最佳途径,所以,让宝宝在没有任何压力而且是游戏的形势下学会汉字也为他们以后上小学时进行课外阅读打下非常良好的基础。提前进行知识积累不让宝宝输在起跑线上。
    课程内容及形式
    小天才语言天赋开发和识字与阅读课程,通过趣味十足的游戏和手脑操让宝宝便阅读边识字,而且通过非常形象的识字卡片让孩子对汉字的形状记忆深刻,整个课程孩子都会沉浸在愉快的游戏当中,不知不觉的学会汉字。同时对汉字不感兴趣的宝宝通过上课也会慢慢的对汉字敏感起来,在外边只要见到自己认识的字都会很兴奋的告诉妈妈。
    课程目的
    首先,雨果说过开启他右脑的第一把钥匙就是——“音乐”,所以说音乐对于每一个宝宝来说都很重要。小天才音乐天赋开发课程会抓住宝宝音乐敏感期对宝宝进行培养,开发音乐智能以及对音乐的兴趣和敏感, 奠定音乐学习的基础,培养良好的音乐素养。
    课程内容及形式
    小天才音乐天赋开发课程以听力训练、节奏训练、律动训练、语言学习、创造性能力培养等为基本内容;通过说、唱、跳、奏、戏剧表演、绘画等音乐舞蹈艺术形式,以生动活泼、丰富多彩的快乐教学形式;让学生发现自我,培养人的创造力、自信心、专注性、合作精神、反应能力及人格的全面发展。在音乐教育中,音乐是手段,培养健全人格才是目的。因此,它所致力的音乐,不是单纯的音乐知识,而是融合音乐、舞蹈、诗歌、美术、戏剧等各种艺术于一体,以达到健全的人格教育。通过音乐把“真”、“善”、“美”的精神传给儿童们,使他们在学习音乐的过程中净化心灵、陶冶情操、做一个全面发展的人。
    探讨主题
    家长角色、学习行为、语言沟通、自信自尊、管教方法、营养等众多方面。
    鼓励家长多做反思和实践,促进老师与父母、父母与父母之间的双向交流。
    课程目的
    数学是很抽象的,而我们的小天才数学天赋开发课程会让孩子通过操作蒙台梭利教具很形象的来理解数学方面的知识,同时开发宝宝的数学心智。
    课程内容及形式
    首先,这套蒙台梭利教具被国际通用,然而,蒙台梭利数学又是蒙氏教具里面的经典之作。借助这套实物化教具,蒙氏数学是一套通过“游戏”让孩子对数学产生兴趣的教材。蒙氏数学把抽象的数学概念、高深的数学思想融入简单有趣的教具中,孩子通过兴致勃勃地操作蒙氏数学纸面教具、完成配套的练习(涂画、剪切、粘贴)等,就潜移默化地理解了数学概念,形成了形象生动的直观思维, 孩子进入小学后将体现出爆发性的学习效果。例如,金色珠是蒙氏数学的一个教具,是用一个粒珠表示“1”,而将十个粒珠串在一起的一根串珠表示“10”,用十根串珠平铺成一个正方形的片珠表示“100”,用十块串珠垒成立方体块珠表示“1000”,数字很抽象,但是通过这些教具就能让孩子这整的理解数与数量与量之间的关系。 小天才数学天赋开发课程注重数学在生活中的运用,注重教幼儿发现生活中的数学
    探讨主题
    数字与筹码,10000以内数字的认知,分数小人,二倍数和三倍数,金色珠,邮票游戏,数棒,沙数字板等等。
    课程目的
    人的思维发展的总趋势是:从具体形象思维到抽象思维,即由动作思维发展到形象思维,再依次发展到抽象逻辑思维。逻辑思维能力在一个人的一生任何阶段都起着相当重要的作用。所以,从小就要培养孩子的逻辑思维能力。 小天才思维逻辑课程培养宝宝会更主动地形成逻辑思维的延伸和“复合性逻辑思维”的完整性;孩子会在未来社会生存信息环境中能够更加主动地编织“目的性逻辑思维”;能主动积极地为“目的性逻辑思维”目的的实现而进行信息的交换。
    课程内容及形式
    通过一些逻辑思维游戏形式,让孩子在亲手触摸、堆积、搭建、塑型以及破坏等过程中,学会观察和操作,提高孩子的观察能力、形象思维能力和动手能力。课程依据幼儿身心发展特点,分成探索、表现和创意三个阶段进行,每一个阶段都有丰富、多样的主题。
    探讨主题
    发现事物之间排序、比较、观察、分析因果、动手操作、创意探索、系统表达等。
    课程目的
    小天才在艺术创想的世界里,激发宝宝的无限想象和自我表现能力,通过绘画、手工制作、雕刻、素描、建构等内容,提升宝宝观察能力、视觉感受、手眼协调能力、手部精细动作、语言理解能力、听觉描述能力、想象力和创造力。进而树立宝宝的自信心,开发宝宝的艺术潜力。
    课程内容及形式
    1.小天才创新式思维和立体创意空间 所有课程都围绕某个特定的主题,幼儿通过完整的体验和观察,提高了表达力和想象力,培养出创新的思考能力。 2.多方位的感官刺激 课程使用生活中随手可得的东西,通过多方位的感官刺激,使孩子们了解各种材料和事物的本质,并且培养他们对事物的直觉观察能力。这些来自五官的感觉就是思考和表达能力的重要基础。 3.游戏化的艺术创想课程 游戏化的课程既给孩子带来快乐,让他们对课程产生了兴趣,又给他们发泄的机会。而宽松、愉快的教育氛围,给孩子们营造自由的创造空间。我们相信乐观自信的态度更能帮助他们健康的成长。 4.全方位的艺术创想潜能开发 课程序渐进的培养孩子的观察力和表现力,以及积极的思维方式和健康乐观的个性,激发孩子的想象力和创造力!
    探讨主题
    绘画、手工制作、雕刻、素描、建构等。
    课程目的
    自然人文教育的内容包括自然教育、史地教育、音乐教育、美术教育等。其中囊括了动、植物学、天文学、地质学、历史、音乐、绘画等与人类生存环境有关的人、地、事、物等各种知识。目的在培养幼儿对身外事物的了解,建立正确的世界观、宇宙观、人生观,以适应社会环境,进而能维护自然环境,改善社会环境,创造健康美满的人类生活。
    课程内容及形式
    动物教育包括脊椎动物和无脊椎动物及相关内容 植物教育包括前面提到的整株植物和植物细部的介绍和相关的内容。 地理包括自然地理:天空、陆地、海洋,自然形成的地形地貌等。人文地理:七大洲、四大洋及每个洲中各个国家的名称、首都、国旗、著名建筑、风土人情、民俗习惯等。 历史教育包括时间的认识(时钟、一天、一周、一个月、一年、四季),自己和家人的成长史、动植物的成长史、事物的发展史、历史人物、历史事件、考古工作等。 天文包括太阳系的介绍、八大行星的认识、月相、星座及日食、月食、流星雨等天文现象和人类的宇宙探索等。 地质教育包括火山爆发、地震、地层的结构、各种岩石的形成及认识等。 自然现象及科学实验包括:风、云、雨、雪、雾、彩虹等自然现象的形成,水、空气、电、磁、力、弹性等的认识及相关实验等。 整个上课的形式主要是以事物和教具进行实际操作过程来完成的,整个过程有趣,并且会激起孩子相当强的探索和求知欲望。
    课程目的
    小天才领导力开发课程在发现与尊重儿童个性的基础上,引入国外先进的育儿理念,通过对儿童的各项天赋进行科学的塑造与开发,为使其成为非凡之人奠定坚实的基础。
    课程内容及形式
    小天才领导力开发课程 强调鼓励式、启发式、探索式的教学方式,课程包含小天才领导力基础塑造,小天才领导力的锻炼和磨砺,小天才使命与领导力,小天才领导力冠冕等多项授课内容,全方位开启孩子身上的领导天赋,使其成为可以影响世界的非凡之人。
    探讨主题
    小天才领导力思维的培养,小天才领导力的执行,小天才领导力的挫折教育,小天才领导力的获得与成就。